ENG   |   繁體   |   简体
   

為 您 設 想
近期敥事及行政人員索賠個案在全球有不斷增加的勢。隨著在《普通法》及《公司條例》下日益繁重的任務和責任加注於敥事及行政人員之上,敥事及行政人員專業責任保險已成為很多公司考慮其整體保宏搨n時佔個相烿重要的位置。

若然您和您公司不幸遭受到由任何締約方包括股東、 客戶、 債權人、 競爭對手和政府監管陜構如證券及期貨事務監委員會帤ㄔX各掔各樣的指控時,您和您公司在捍彪公司及股東利益下提出抗辯,久未能決的糾紛有可能危害到公司及其敥事和行政人員的財政利益。而且在辯護過程可能涉及坨昂的訟費,對公司、敥事和行政人員構成沉重的財政═O。擁有交銀保險『行政人員基銕O妣p』及或『行政人員優越保妣p』您我風雨同路,您和您公司的敥事及行政人員既放心又無須就賠償而擔心。

如閣下對此產品有興矇峖野籉騢簸搳A歡迎閣下聯絡我們查詢。我們撝意為閣下服務。閣下亦可在本網址下載投保書。







 
鎗陔11恁5腔撮б