ENG   |   繁體   |   简体
   

為 您 設 想
世事無對, 不幸發生了交通意外, 您心愛的座駕可能因此而受損。更有甚者,此意外分分鐘會牽涉到乘客或其他第三者財物及傷亡峈k律賠償責任。交銀保至尊系列之汽車保險能令您安心享受駕駛撝疆茪蘤椰A擔心賠償的煩惱。

為 您 保
中國交銀保險有限公司不僅為您提供香港汽車保險(第三者)法例規定的第三者保險, 更想有保局d圍更廣泛的綜合保險以供選擇, 全面照顧您不同的需要。

為 您 服 務
假如閣下不幸發生意外, 中國交銀保險有限公司誠意為您提供24小時免費緊急介服務, 包括 :
  24小時拖車服務
  24小時中途緊急修理服務

保 範 圍
綜合保險
  保壯諞O車筳因碰撞、火災、盜竊峖U掔意外所引致的損失及其第三者責任保險。
第三者責任保險
  保壯諞O人及駕駛者因使用車筳時的疏忽而引致第三者傷亡或財物損毀所須承擔之法律賠償責任。

額 外 保
坨達60%『無索償折扣』保
  交銀保『至尊』系列之汽車保險會根據您以往的無賠償記錄, 提供坨達60%的『無索償折扣』。
擋風玻璃豁免『墊底費』
  如擋風玻璃之賠償金額不超過HKD5,000.00, 則毋須支付『墊底費』及不影響其原來持有之『無索償折扣』。

賠 償 服 務
烿有事故發生時, 我們將以快捷、公平及誠的態度處理賠償事宜。

申 請 手 續
請漣投保書後寄回本公司辦理, 如有查詢請聯絡我們

收個人資料聲明
閣下提供的資料, 為本公司提供保險業務所需, 並可能使用於任何與保險或財務有懌的產品或服務, 或渧帣ㄚ~或服務的任何更改、變更、取消、續期、索償或索償分析; 及可能移給現存或不時成立的任何與我們有懌的公司,或任何其他從事與保險或再保險業務有懌的公司,或與保險業務有懌的中介人或索償或調查或其他服務提供者,或任何保險公司的協會或聯會 。

閣下有權要求查閱及更正由中國交銀保險有限公司持有之閣下的個人資料, 如有此項要求, 請與我們的 資料保護主任聯絡。

請參閱“使用條鈚”下的“個人資料收聲明”。

以上資料只供參考之用, 饡■訄挩\有懌保洙之條鈚及不保事項。

 
鎗陔11恁5腔撮б